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jeudi 23 janvier 2014

Tarte façon Rocher sans cuisson

La fin de semaine approche !!Yeeeessss !!!
Avis aux gourmands !!!  Voici une delicieuse tarte au chocolat et au pralin façon "rocher au chocolat"
Ultra facile, ultra rapide et ultra délicieuse sans cuisson quel bonheur !


Tarte façon Rocher sans cuisson

Ingredients :

210 gr de biscuits speculos ou petit beurre ou ceux que vous aimez !
80 gr de beurre doux ou margarine
35 g de pralin
220 gr de chocolat au lait
60 gr de chocolat noir
220 ml de crème liquide ou nutrifil ou soja
2 c à soupe de sirop de pralin


Réduire les biscuits en miettes mais pas en poudre,
avec un mixeur en donnant quelques pulses.
Faire fondre le beurre et l'ajouter aux miettes avec 1c à soupe de sirop de pralin , melanger.
Dans un moule à fond amovible, mettre la préparation, tasser bien.
Mettre au congélateur entre 30mn à 1 heure  (il faut que le fond de pâte fige bien)
 Préparer la ganache,concasser le chocolat et le faire fondre
avec la crème liquide dans une casserole, sur feu très doux,jusqu'à obtenir une texture lisse.
 Laissez tièdir et ajouter le pralin (en réserver un peu pour la déco)
et la deuxieme c à soupe de sirop de pralin .
 Garnir le fond biscuité de cette ganache, parsemer de pralin
et laisser au frais au moins 1h30 à 2 heures.
Démouler délicatement , découper en petites parts et dévorer !



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