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mercredi 28 mai 2014

Cheesecake Fruit De La Passion - Mangue




A défaut de partir dans les îles, je vous invite a découvrir un cheesecake riche en goût et couleur,aux délicieux parfums exotiques!!

Crémeux et fondant, pleine de fraîcheur , qui va vous faire voyager !!
Alors prête à décoller ??  ;-) .

Cheesecake Fruit De La Passion - Mangue  

Donne 6  gâteaux au fromage individuels.


Fond du Cheesecake:
 150g de biscuits  (moi j’ai mis des petits beurre)
70g de beurre fondu  

 Appareil:

250g Fromage  Philadelphia  , ramolli
75g de sucre en poudre   
 1 gros oeuf  
½ gousse de vanille ou vanille liquide ½  cuillère à café 
 1 cuillère à soupe de jus de citron
 5 cuillères à soupe de crème épaisse  

Glaçage fruit de la passion –mangue

1 fruit de la passion( Pulpe et les graines d'un fruit de la passion frais)
1,5 cuillère à café  de  jello a la mangue  (ou bien 1 ,5  cuillère  à café en poudre de gélatine sans saveur)
2 cuillères à soupe de coulis de mangue
 1 cuillère à café de jus de lime frais
 2 à soupe de sucre (pas besoin de sucre ,si vous mettez de la jello)

 Préchauffer le four à 180 degrés Celsius .

Écraser finement les biscuits dans un robot , ajouter le beurre fondu aux miettes de biscuits  
et bien mélanger.

Répartir le mélange uniformément  dans le bas  des emporte pièce  (environ une cuillère à soupe bien tassée  ). Appuyez fermement sur le mélange avec le dos d'une cuillère à café  jusqu'à consistance lisse.


Battre le fromage   et le sucre en poudre dans un  mixer ou avec un fouet électrique  
 Lorsque le mélange est complètement lisse et crémeux, ajouter l'oeuf et battre jusqu'à consistance homogène. Ajouter le jus de citron et la crème et battre jusqu'à consistance homogène. Répartir le mélange uniformément  dans les emporte pièce.

 Cuire au four pendant 20 minutes  . Retirer du four et laisser refroidir dans le moule.
Mettre au réfrigérateur pendant 3  heures.

Après les 3h ,  dans un bol vider le fruit de la passion et ajouter la 1,5 cuillère à café
 de  jello a la mangue diluée dans un peu d’eau chaude et versez sur le dessus des gâteaux refroidi. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.



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