Translate

jeudi 15 mai 2014

Salade printanière d’asperge vertes aux cranberries,pignons de pins et chèvre





Nous sommes en pleine saison des asperges  ! c’est le moment d’en profiter!
Voilà une belle salade printanière bien fraîche légère et colorée qui annonce les beaux jours!.
L'alliance des textures et saveurs est parfaite..... un vrai régal !

Salade printanière d’asperge vertes aux cranberries,pignons de pins et chèvre

 


1 botte d’asperges fraîches
Mesclun de jeunes pousses (laitue, épinards, roquette, betterave)
2 poignées de cranberries
1 poignée de pignons de pins grilles
100 g de chèvre frais
Sel poivre du Moulin

Lavez et éplucher  les asperges et faites les cuire 15 minutes à la vapeur.

Assaisonnez avec :

2 c à soupe de sirop basalmique


2 c à soupe de miel ou agave


3 c à soupe d’huile d’olive
Sel poivre du Moulin


Dressez la salade dans un grand saladier et disposez-y le mesclun, les asperges coupées , les cranberries, pignons de pins .
Arrosez de vinaigrette. Placez le fromage de chèvre au dessus.
                                                             Servez aussitôt et régalez-vous !

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...