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samedi 14 juin 2014

Ananas Givré

     
Les beaux jours arrivent!!! Enfin j'espère!!!!!
 On a plaisir à faire des desserts avec les fruits frais!
Voici un dessert complètement givré et 100% Ananas
Recette ,bien fraîche tellement simple,rapide et parfumée, juste un délice. 




Ananas Givré


1 Ananas
4 à 8 cuillères à soupe de sucre (tout dépends de votre ananas,plus mûrs il sera,
moins de sucre vous aurez besoin,vous pouvez faire sans aussi)
5 cuillères à soupe d’eau (ou bien crème de coco et pour les amateurs d’alcool comme moi ;-) du Malibu (3c à soupe + eau ) )
½ jus de citron frais (facultatif)




Couper l’ananas en deux puis utilisez une cuillère et évider l'ananas
en se débarrassant du coeur puis couper en cubes
Mettre au congélateur les 2 moitiés évidées de l’ananas au congèle.`
Placer dans le blender ou bien un pied mixeur les cubes d’ananas .
Ajouter le sucre, le jus de citron, l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un contenant allant au congélateur et congeler pendant au moins 1-2 heures.
Retirer le mélange du congélateur puis versez le sorbet ananas encore une fois
dans le blender mélanger jusqu'à consistance lisse.
Utiliser comme récipient final l’ananas pour mettre le sorbet
Remettre au congélateur pendant 5 heures.

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