Translate

lundi 7 juillet 2014

Salade de Pastèque, Féta et Menthe


Coucou mes gourmands me revoilà après quelques semaines  bien occupées !
Enfin de retour sur le blog avec une recette estivale au  mariage original !
 Une salade ultra fraîche,parfumée et qui plaira à tous ceux qui sont fans de sucré salé !


Salade de Pastèque, Féta et Menthe



1 Grande tranche de Pastèque coupée en rectangle
Féta ou fromage de chèvre frais
Oignon rouge en lamelles trés fines
Une poignée de feuilles de menthe
Quelques olives noires
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel de Guérande ((attention la feta est déjà salée)


Dresser sur une assiette la tranche de pastèque bien froide .
Émietter sur le dessus la feta.
Ajouter les lamelles d’oignon rouge, les petites olives noires, parsemer de menthe fraîche.
Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et salez légèrement .

Se déguste bien frais accompagné d'un petit rosé
de Provence!
( ou un White Zinfandel pour les Ricains !!)

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...